Appareils & accessoires
Asparagi con salsa tartara al quark
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.5 g
Calories
2088 kJ /
504 kcal
Lipides
42 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Curry verde di pollo
55min
Insalata di patate
8h 45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Trote con riso alle verdure
45min
Salsa cocktail
5min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Polenta ticinese
45min