Appareils & accessoires
Asparagi con salsa tartara al quark
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.5 g
Calories
2088 kJ /
504 kcal
Lipides
42 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Knöpfli
50min
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Salsa alla senape
5min
Crêpe
1h 15min
Purè di patate dolci
1h
Purè di patate nature
55min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di carote
15min
Purea di patate
45min