Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50 min
Meringhe dell'Emmental
2u. 15min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Spezzatino alla zurighese
50 min