Appareils & accessoires
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.1 g
Calories
1250 kJ /
301 kcal
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Ratatouille
40min
Asparagi con patate
50min
Porri saltati (200 g)
20min
Insalata di patate
1h 5min
Purea di patate
45min
Riso casimiro
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min