Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di lenticchie
30 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Hummus
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45 min