Fermento para bolos sem glúten

Fermento para bolos sem glúten

5.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
200 g

Ingrédients

  • amido de milho
    50 g
    50 g farinha de araruta
  • bicarbonato de sódio
    50 g
  • cremor tártaro (ver dica)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 200 g

Sodium 13734.5 mg
Protides 4.3 g
Calories 1838.9 kJ / 439.5 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 99.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...