Appareils & accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
13734.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
99.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Pas d’évaluation
Limonada de rosas
1h 50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Pasta antiaderente
5min
Ghee
2h 10min
Ghee
1h 5min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Quadrados para chocolate quente
2h
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min