![Fermento para bolos sem glúten Fermento para bolos sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E582C30-DB08-47B1-B222-5D12E2DD5022/Derivates/73bde567-0c68-4a65-9669-ca9dab3bb8c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g amido de milho
ou 50 g farinha de araruta - 50 g bicarbonato de sódio
- 100 g cremor tártaro (ver dica)
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 1838.9 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 99.8 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 13734.5 mg
Recettes alternatives
Chá preto kombucha
192 Std. 30 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Gelado de mirtilo
8 Std.
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Proteína em pó de baunilha
Pas d’évaluation
Pasta antiaderente
5 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Pas d’évaluation