Focaccia integral com cebola e pimento

Focaccia integral com cebola e pimento

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 doses

Ingrédients

Massa
  • água
    300 g
  • mel
    3 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • fermento de padeiro fresco desfeito
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito
  • farinha p/ pão integral
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada verticalmente em metades
    150 g
  • pimento vermelho cortado em 4 cunhas
    150 g
  • azeite
    30 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • alecrim só as folhas
    2 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 201.3 mg
Protides 9.9 g
Calories 1543.9 kJ / 369 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 56.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...