Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Glace au caramel
9u.
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Cornichons à la bière
24hod. 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min