Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bułek, lekko czerstwych, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 70 g wody
- 100 g oliwy z oliwek
- 8 ząbków czosnku
- 120 g kostek boczku
- 12 papryczek Padrón (ok. 100 g), w całości
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 5 mm plastry
- 1 łyżka papryki ostrej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30 min
Korma z wołowiny
3 Std. 10 Min
Boczek z kimchi
35 min
Wieprzowina vindaloo
4u. 15min
Zupa Pho ze spiralizowaną rzodkwią (TM6)
50min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30 min
Gazpacho morelowo-pomidorowe
1h 15min
Chrupiący placek z cebulą (flammkuchen) (TM5)
1h
Mac'n'cheese z mięsem i kimchi
1h
Kanapki z rumienionymi warzywami i krewetkami
40min
Chińskie bułeczki na parze z wieprzowiną (Baozi)
2h 10min
Samosy
1h 40min