![Fruit Cake Fruit Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04410deac46b8b1357265d962c488516/Derivates/4601f7948cae9b528705aee80894ff2a9d7f54c2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 320 g all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp ground nutmeg
- 250 g sugar
- 60 g water
- 1 tsp lemon juice
- 350 g mixed dried fruits
- 1 tbsp concentrated orange juice
- 2 eggs (grade A)
- 1 tsp vanilla extract
- 2000 g water (see tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 794 kJ / 190 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131 mg
Recettes alternatives
Bread and butter pudding
1h 15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 min
Pineapple tarts
1h 30min
Sable choux with lime ganache
26h
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Chocolate Batik Cookies
45min