
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 255 g all purpose white flour
- 30 g cornstarch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 130 g water
Chicken
- 115 g onions cut into thin wedges (¼ in.)
- 995 g water
- 1 ½ tsp salt divided
- 340 g chicken thigh, skinless, boneless cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp black pepper, ground
Noodles and Soup
- 1750 g water
- all purpose white flour to dust
- sesame oil to drizzle
- 2 green onions thinly sliced, for garnish
- Korean chilli paste to serve (optional - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kcal / 2071 kJ
- Protides
- 20.3 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Sodium
- 1655.5 mg