Versions compatibles
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
ou ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1095.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1sa
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Pasta tikka masala
1sa
Endívias no forno com laranja
40 dk
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3sa
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 dk
Guisado de peru com alho
45 Min
Frango jerk jamaicano
1sa 15 dk
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1sa 15 dk
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 dk
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min