Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1285.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Canja de noodles
40 min
Entrecosto agridoce
40 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Bolo de fígado
1h 50min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation