Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1285.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com grão
1u. 45min
Pierogi com carne
1h
Café de canela e baunilha
15 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3小时
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Esparguete Sichuan
50 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h