Kikertsuppe (Revithia)

Kikertsuppe (Revithia)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 1h 40min
6 porsjoner

Ingrédients

  • løk, gul delt i to
    150 g
  • olivenolje
    50 g
  • kikerter, tørket bløtlagt over natten, skylt og drenert
    250 g
  • vann
    1350 g
  • salt
    2 ts
  • vann avkjølt
    250 g
  • hvetemel
    30 g
  • sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
    20 g
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    2 kvister

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 12 g
Calories 1054 kJ / 251 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer