开阳白菜

开阳白菜

4.6 23 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 虾米 泡水约10分钟后沥干
    20 克
  • 干香菇 泡软,切丝
    10 克
  • 胡萝卜 去皮,切片
    20 克
  • 大白菜 切段 (约3厘米)
    500 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 淀粉 加30克水调匀
    1 茶匙
  • 麻油 少许

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 299 kJ / 72 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.815 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...