Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2007 kJ / 478 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches
2 godz.
Flan de queso crema
4 Std.
Tarta de elote
1h 20min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 godz.
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
3h
Pay de queso
6 Std.
Carlota de durazno
5h