Délice d'été pêche-abricot
TM6 TM5

Délice d'été pêche-abricot

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Le biscuit

  • 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine de blé

Le sirop

  • 100 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

La crème légère au porto

  • 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 500 g de lait
  • 2 c. à soupe de Porto
  • 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
  • 150 g de mascarpone, très froid

Le montage

  • 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
  • 250 g d'abricots, en fines lamelles

La meringue

  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'oeufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
2985.1 kJ / 711.9 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
112.5 g
Lipides
21.8 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives