Versions compatibles
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 - 400 g selera naciowego, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze cukinii (550-800 g)
30min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10min
Gotowanie na parze selera naciowego (450-800 g)
35 Min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min