Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 - 600 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 23.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 Min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 Min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 Min