Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
TM6

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 (115 évaluations )

Ingrédients

Crema di mandorle e amaretti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo

Sbriciolata

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2228.5 kJ / 532.6 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
62.8 g
Lipides
27.2 g
Graisses saturées
12.7 g
Fibre
1.6 g
Sodium
173.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives