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Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage des légumes
-
500
g de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
ou 500 g de betteraves crues non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large) - 200 g de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
- 600 g d'eau
Salade de betteraves
- 600 g d'eau
- 400 g de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture
- 30 g de noix décortiquées
- 10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250
g de yaourt grec
ou 220 - 250 g de yaourt nature - 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 - 2 c. à café de raifort du commerce
- ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- du pain complet en tranches grillées, pour servir
- de la roquette en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 493 kcal / 2062.8 kJ
- Protides
- 23.4 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 35.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Sodium
- 1348.6 mg