Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Besciamella
15min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.