Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 7 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Protides
- 73.9 g
- Glucides
- 502.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 32.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 195.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio salato
3 Std.
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Trecce dolci
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 Std.
Treccine allo yogurt
6h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.