![Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur) Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10aecd6416a1f2c4a9d2801f5b616866/Derivates/67267239f491ef6f6208d0b93f1b4820fbb67ae0.jpg)
Versions compatibles
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón amarillo, sólo la piel
- 6 yemas de huevo
- 370 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 1 vaina de vainilla, cortada y raspada
- 10 g de fécula de maíz
- 15 g de agua
- 45 - 60 g licor de damiana
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 116.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de calabaza en tacha
10 min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Arroz con leche
3h
Manchadito
40 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Piña colada
5 min
Rompope de nuez
20 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Rompope
1h 30min
Pay de limón con galletas
12h
Carlota de mango y queso
7h