牛肉餡餅

牛肉餡餅

4.2 18 évaluation
Prép. 1h
Total 1h 30min
10 塊

Ingrédients

  • 牛五花肉 去筋、切塊(約3公分)
    300 克
  • 溫水 (約55°C~70°C)
    150 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    200 克
  • ¾ 茶匙
  • 1 大匙
  • 10 克
  • 切段(約2公分)
    120 克
  • 稍微打散
    1 顆
  • 醬油
    1 大匙
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    1 大匙
  • 沙拉油 適量,油煎用

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 塊

Protides 6.8 g
Calories 962 kJ / 230 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 0.6 g
Glucides 16.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...