![Squid Ink Pasta Squid Ink Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/462b8624679ce55dbc60dd55033a8a83/Derivates/9aad1d48c0bc71b5cee31f63072ed2672ebd47aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- ½ oz squid ink, liquid (see Tip)
- ½ oz extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1083.8 kJ / 259.1 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Tuna Tartare
40 Min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30 min
Paella
30 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Lemonade (TM5 Metric)
10 Min