Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)

Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)

3.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 porzione

Ingrédients

  • 50 g di mandorle pelate
  • 110 g di zucchero
  • 200 g di farina senza glutine
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
  • 400 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 30 g di cioccolato bianco sciolto
  • 30 g di noci sgusciate
  • 30 g di panna montata (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 138 mg
Protides 3.7 g
Calories 1040.6 kJ / 248.7 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 27.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...