Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1h 50 min
Podłużne bułki pszenne
3u. 30min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Bułeczki śniadaniowe
1 Std. 45 Min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40 min
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Plecione bułki z makiem
14 godz. 30 min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min
Bagietki rustykalne
15u.