Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g wody
- 5 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i głębokiego smażenia (ok. 500 g)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 25 g cukru
- 250 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 18.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30min
Kajzerki
15h 45min
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Bułki na parze
2 Std.
Plecione bułki z makiem
14 godz. 30 min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50 min
Chrust z ziemniaków (TM5)
25min
Chleb zawijany ze słodkim nadzieniem
1 Std. 50 Min
Ukraińskie babki drożdżowe (paski)
5u.
Choinki z kruchych ciastek
45min
Imprezowe kąski preclowe
1h 20min