Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g rodzynek
- 30 g rumu
- 180 g wody
- 50 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżka do posmarowania
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 40 g cukru
- 450 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
50
g semoliny z pszenicy durum, drobnej
ou 50 g mąki krupczatki - 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia
- 1 żółtko
- migdały, w płatkach, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1062.8 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 253.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Ciasto drożdżowe z cynamonem i kruszonką
2 Std. 20 Min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2 Std.
Kringel
2h 40min
Warkocze orzechowe
2 Std.
Wieniec orkiszowy
4h
Słodki chlebek do odrywania (monkey bread)
1 Std. 45 Min
Warkocz makowy
2h 45min