Appareils & accessoires
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
Prép. 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
Tomatensalsa
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucker optional1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Vegane Käsedipsauce
-
Hefeflocken3 EL
-
Tapiokastärke gestrichene EL2 EL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln, granuliert½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 Prise
-
Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative180 g
-
Kokosöl20 g
-
Tortilla-Chips150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
944 mg
Protides
11 g
Calories
3064 kJ /
732 kcal
Lipides
28 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Käse Vegan
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
5min
Linsenchips
1h
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Sushi-Bowl to go
40min
Veganer Liptauer
12h 10min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40min
Babyfreundliche Guacamole
10min
Vegane Bratensauce
45min
Biscoff-Cheesecake
6h 25min