Versions compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate-Chip-Pancakes
25min
Protein-Fluff
5min
Domino-Kekse
2 Std. 20 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Schoko-Brot-Muffins
40min
Mini-Pancake-Cereals
40min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 godz. 25 min
Softe Schoko-Cookies
2 godz. 45 min