Versions compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Muffins (vegan)
50 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Monster-Cake-Pops
3h
Blumen-Cupcakes
1h 30 min
Mini-Halloween-Cupcakes
1h 30 min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30 min
Skelett-Kekse
2h 20 min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30 min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h