Appareils & accessoires
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Prép. 30min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
Glutenfreie Cupcakes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakao2 EL
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl50 g
-
Backpulver15 g
Buttercreme und Fertigstellung
-
Eiweiß2
-
Zucker120 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)4 gestr. EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
155 mg
Protides
6 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Austernpilzsuppe
Pas d’évaluation
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Regenbogentorte
10h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Fußball-Cupcakes
2h