Versions compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte pieczarkowe
25 min
Jajka w kokilkach na parze
45min
Anchoiada
10min
Surowa „ricotta” z orzechów macadamia (dieta raw)
24h 15 min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15 Min
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Kokosowy chłodnik z awokado
15 Min
Chłodnik ogórkowy
15 Min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 godz. 5 min
Ananasowe paczuszki
1h
Samosy z farszem ziemniaczanym
1 Std. 40 Min
Fondue serowe z bagietką
25 min