Versions compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Anchoiada
10min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 Std. 5 Min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Boliwijski pilaw ryżowy
45 min
Dressing z kozim serem
10min
Sos ze słodkiego cherry
20 min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1 godz. 15 min
Zupa selerowa na białym winie z krewetkami
50 min
Arabska mieszanka przypraw
5min
"Dżem" bekonowy
1 Std. 20 Min
Zupa rybna z szafranem
50 min