Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
- 2 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 80 g d'huile végétale
-
120
g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
ou 120 g de pastilles de chocolat - ½ c. à café de sel
- de l'huile végétale, pour graisser
- 3 c. à soupe de lait végétal
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 128.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Pudding protéiné
6 godz. 35 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min