Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mousse de mamey
2h
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Duraznos al anís
12h 30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Gelatina de rompope
5u. 20min
Gelatina de mango
15min
Flan de manzana
2h
Budín de limón
50min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Sabayón
15min
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h