Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
35 min
Higos con miel y requesón
2u.
Sabayón a la naranja TM6
15min
Crema de cilantro
30min
Mousse de chocolate
1u.
Natilla TM6
15min
Mousse de mamey
2u.
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Pudín de pan
3u.
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min