Appareils & accessoires
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Prép. 15min
Total 5h
20 Stücke
Ingrédients
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
69 mg
Protides
5 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min