Appareils & accessoires
香煎馬鈴薯餅
Prép. 35min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 垂直對半切100 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小750 克
-
蒜頭 (optionnel)1 - 2 粒
-
麵粉70 克
-
蛋 (約53-63克)2 顆
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
麵粉 (optionnel)1 - 1 ½ 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
冰糖粉 (optionnel) 裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
455.5 mg
Protides
10.8 g
Calories
1758 kJ /
420 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
45.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
42 Recettes
Taïwan
Taïwan