韓式辣雞

韓式辣雞

3.3 8 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 韓國辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 小黃瓜 切段(約2公分)
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 38.5 g
Calories 1623 kJ / 387 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 12.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...