洋蔥烤餅

洋蔥烤餅

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

麵糰
  • 中筋麵粉 多備一點撒粉用
    250 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 120 克
  • ¼ 平茶匙
  • 酸奶油 (脂肪含量18%)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
餡料和烤製
  • 白洋蔥 垂直切半
    200 克
  • 紫洋蔥 垂直切半
    200 克
  • 新鮮細香蔥 ,切碎
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 6.5 mg
Protides 2.2 g
Calories 407.8 kJ / 98.5 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 13.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...