Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1 godz. 50 min
Bajgle z makiem
1h 25min
Podłużne bułki pszenne
3h 30 min
Rogale śniadaniowe
2óra 10p
Kajzerki
15 godz. 45 min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Mleczne bułki do odrywania
4h
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min