Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g kaparów, solonych, odsączonych z zalewy
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki - 1 jajko
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka musztardy
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 ½ łyżeczki curry, mielonego
- 200 g oleju
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 7942.2 kJ / 1898.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 205.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2613.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos gribiche
20min
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Sos z czerwonego wina
40min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Zupa bryndzowa
45min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10min
Krem z parmezanu
10min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 godz. 10 min
Sos jajeczny do chlebków naan
25min
Dymny sos whisky
20min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Sos tatarski
5 phút