Appareils & accessoires
Pane alla zucca e mandorle
Prép. 30min
Total 5h
20 fette
Ingrédients
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
296 mg
Protides
4 g
Calories
603.5 kJ /
144.3 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortine in vasetto
1h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Panini alla zucca
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Treccia al latte
2h 30min