Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 56.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12u.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Mini mousse alle pesche
5h
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.