Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles refritos
25 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Frijoles refritos
20min
Picadillo con rajas
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Frijoles negros
14 Std.
Sopa de tortilla
25 min
Frijoles charros
25 min
Carne en su jugo
35min
Camarones al ajillo
25 min
Frijoles puercos
15 min
Frijoles de la olla
2h