Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2ч. 30 мин.
Erdbeerschnecken
3ч.
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Apfel-Schnecken
4h
Grusel-Schnitten
1ч. 30 мин.
Bratapfel-Käsekuchen
10ч. 20 мин.
Kirschtaschen
1h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min