Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
ou Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1274 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 godz.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Mandeln
2h
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min