Appareils & accessoires
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 Stücke
Ingrédients
Limetten-Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker185 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Limette unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1400 g
Guss und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Limettensaft1 TL
-
Pistazien, gehackt, zum Bestreuenessbare Blüten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
104 mg
Protides
5 g
Calories
1274 kJ /
304 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Orangencreme
2h 40min
Melonenkuchen
3h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Limoncello-Torte
2h 30min