Appareils & accessoires
Mediterranes Pane Bianco
Prép. 30min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
452 mg
Protides
10 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Mediterrane Baguettes
4h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Ciabatta
8h 30min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min