Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 27.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1hod. 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Spritz de granada
1 Std.
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Medias noches
1h 20min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Brioche rápido
1hod. 50min