Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 882.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Tarte de fruta fresca - TM6
7 godz.
Sopa de carne com legumes
35 Min
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Trufas de avelã
Pas d’évaluation
Borrego recheado com frutos secos
Pas d’évaluation
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Dadinho de tapioca
3 godz. 10 min
Minestrone
2h 50min
Cerveja de gengibre
120j
Ovos coreanos marinados
30 Min