Appareils & accessoires
Kebabs de borrego
Prép. 20min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (optionnel)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
882.6 mg
Protides
20.4 g
Calories
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Frango com caril
30min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Trufas de avelã
Pas d’évaluation
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Queijinhos de figo
1h
Empanadilhas
2h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Empadas de frango
2h
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min