![Kebabs de borrego Kebabs de borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6735b35-4598-4386-87be-dd6c76ea4ff3/Derivates/feb2514d-cda3-4a79-96e5-60a1bd42cf90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 882.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brigadeiros de colher
2h 30min
Pad thai de abóbora
40 min
Salada coleslaw - TM6
10 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Iogurte gelado de manga
5 min
Mousse light de frutos silvestres
10 min