Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 882.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Risoto de espinafres e fiambre
Pas d’évaluation
Sopa de batata e cogumelos secos
30 dk
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 dk
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1sa 20 dk
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Torta capixaba
1h 30min
Pão sírio
1h 5min
Maionese de alho
15 min
Molho choron
20 dk
Pulled pork
4h 30min