Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1ωρ. 30 λεπτ.
Warkocze orzechowe
2 Std.
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Wytrawne ciasteczka parmezanowe
1 Std. 25 Min
Ananasowe carpaccio z różowym sorbetem (TM6)
20 λεπτ.
Focaccia z ziemniakami i rozmarynem (z osłoną noża miksującego 2.0)
2u. 45min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50min
Pieczone oponki à la pizza
1ωρ. 30 λεπτ.
Paluszki z serem i ziołami
40 Min
Chlebek-choinka do odrywania
2 Std. 10 Min
Rozeta pizzowa do odrywania
1 godz. 45 min
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2 Std.