Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Słodkie maślane rogale
2u. 10min
Chlebki z grilla
1h 35min
Małpi chlebek
3u.
Paluchy z koprem włoskim
3u.
Choinki z kruchych ciastek
45min
Baranek wielkanocny
1u. 30min
Pomidorowe arancini z ciągnącą się mozzarellą
1u.
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1u. 30min
Straszne przekąski
1u. 30min
Pieczone oponki à la pizza
1u. 30min
Chlebek-choinka do odrywania
2u. 10min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45 min