Appareils & accessoires
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Prép. 5min
Total 25min
12 unidades
Ingrédients
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 unidades
Sodium
5728.1 mg
Protides
143.1 g
Calories
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Lipides
152.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
173.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Massa de pizza napoletana
24h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Pas d’évaluation
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18h
Risoto à portuguesa
1h
Piza napoletana
9h
Doce de toranja
1h 20min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min