![Pasta tikka masala Pasta tikka masala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08CCEC7C-A27E-4BC8-A6FF-7C06DDB27583/Derivates/323D8E3B-1C93-4CEA-A399-633E282BD999.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sementes de coentros
- 40 g sementes de cominhos
- 3 - 4 malaguetas secas (ver dica)
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 50 g coentros cortados em pedaços
- 100 g alho
- 100 g gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 220 g azeite, mais q.b. p/ conservar
- 100 g água
- 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 30 g sal
- 50 g cebola desidratada
- 140 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de piripíri (optionnel)
- 1 c. chá de garam masala
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1503.5 mg
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