Appareils & accessoires
Pasta tikka masala
Prép. 15min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1503.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Golden milk "revolution"
20min
Ceviche de bacalhau
20min
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Molho de chimichurri
10min
Ghee
1h 5min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Dal agridoce
3h 30min
Pad Thai
45min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min