Versions compatibles
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- 4 folhas de gelatina neutra
- água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g noz, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 18880.5 kJ / 4512.5 kcal
- Protides
- 67.2 g
- Glucides
- 482.2 g
- Lipides
- 270 g
- Graisses saturées
- 120.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 410 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Rolos de curgete com salmão
25 phút
Trufas de rum e canela
45 phút
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 phút
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Picadinho madeirense
2h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30 min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Tarte de requeijão
40min